Fuenlabrada - Huesca: El Huesca asesta otra puñalada mortal al Fuenla y se  lanza a los 'playoffs' - LaLiga SmartBank
Fuenlabrada - Huesca: El Huesca asesta otra puñalada mortal al Fuenla y se lanza a los 'playoffs' - LaLiga SmartBank

Galerías azulgranas: SD Huesca - CF Fuenlabrada - Fan Club

Vídeo de resumen del partido entre Fuenlabrada y SD Huesca

▷ SD Huesca 0-0 Fuenlabrada: Perdidos, sin rumbo

▷ 1x1 del SD Huesca - Fuenlabrada: Un problema de idea y actitud

El Fuenlabrada agoniza tras su derrota ante el Huesca y Sandoval admite que  "nuestro peor enemigo somos nosotros mismos" - alcabodelacalle
El Fuenlabrada agoniza tras su derrota ante el Huesca y Sandoval admite que "nuestro peor enemigo somos nosotros mismos" - alcabodelacalle

El Huesca agranda la crisis del Fuenlabrada

La SD Huesca se impone en Fuenlabrada y alarga su racha | SD Huesca | Web  Oficial
La SD Huesca se impone en Fuenlabrada y alarga su racha | SD Huesca | Web Oficial

Fotos del partido entre SD Huesca y Fuenlabrada

SD Huesca on Twitter: "DESCANSO | ¡Al vestuario por delante en el marcador!  Efectividad máxima en esta primera parte, con tres tantos a balón parado.  Un gol en propia puerta del Fuenlabrada
SD Huesca on Twitter: "DESCANSO | ¡Al vestuario por delante en el marcador! Efectividad máxima en esta primera parte, con tres tantos a balón parado. Un gol en propia puerta del Fuenlabrada

Resumen de CF Fuenlabrada vs SD Huesca (2-3) - YouTube

SD Huesca y CF Fuenlabrada firman las tablas | LaLiga

Arreón sin premio para la SD Huesca en Fuenlabrada (3-2) - Aragón Digital

Previa del partido: el Huesca recibe al CF Fuenlabrada en la sexta jornada

La SD Huesca se cae del ascenso directo en Fuenlabrada (3-2) | Nuestro  deporte | Aragón Deporte (CARTV)
La SD Huesca se cae del ascenso directo en Fuenlabrada (3-2) | Nuestro deporte | Aragón Deporte (CARTV)

El uno a uno del empate de la SD Huesca ante el Fuenlabrada

Abou Kanté, cuarto fichaje de la SD Huesca

La SD Huesca defiende el segundo puesto en Fuenlabrada | Deportes | Cadena  SER
La SD Huesca defiende el segundo puesto en Fuenlabrada | Deportes | Cadena SER

Partido SD Huesca - Fuenlabrada en directo | Resultado Segunda División

10-04-22 Segunda parte CF Fuenlabrada 2-3 SD Huesca - Deportes COPE en  Huesca - COPE
10-04-22 Segunda parte CF Fuenlabrada 2-3 SD Huesca - Deportes COPE en Huesca - COPE

La S.D. Huesca lleva a vecinos de Los Monegros al partido contra el  Fuenlabrada | Actualidad | Cadena SER
La S.D. Huesca lleva a vecinos de Los Monegros al partido contra el Fuenlabrada | Actualidad | Cadena SER

El SD Huesca aleja al CF Fuenlabrada de la permanencia | LaLiga

Resultado Huesca-Fuenlabrada:La SD Huesca toma aire ante el Fuenlabrada en  El Alcoraz (0-2)
Resultado Huesca-Fuenlabrada:La SD Huesca toma aire ante el Fuenlabrada en El Alcoraz (0-2)